Cerchi un'ottima attività in franchising? Su Top-Franchising puoi trovare la migliore offerta per aprire il tuo nuovo negozio!

  lunedì
14/10/2019
Per richiedere maggiori informazioni sui marchi, chiama l'895.815.5120
 
  I MARCHI
  CERCA UN FRANCHISING
  NUOVI MARCHI
  Area riservata
  Area franchisor
  HOME
  LE NOSTRE GUIDE
  SERVIZI TOP
  CALENDARIO EVENTI
  NEWS
  FACTORY NEWS
  CHI SIAMO
  CONTATTI
  NEWSLETTER
  TopFranchising BLOG

I Corsi-Vacanza di Gelato Artigianale Italiano

 

 

Impara dai “Maestri del gelato”


 
Il corso è rivolto agli affiliati in franchising a Gelato Artigianale Italiano e prevede due fasi :

 
Fase I : corso-vacanza di formazione a Gelato Artigianale Italiano

 
Il corso, della durata di 2 settimane presso la sede di Gelato Artigianale a Rodi in Grecia, partirà da una completa formazione tecnica-informativa, su tutta la filiera produttiva, e successivamente darà una formazione completa sulla produzione, partendo dalla materia prima, dalla sua trasformazione, per arrivare alla realizzazione del classico Gelato Artigianale Italiano. I corsi saranno accompagnati da degustazioni del prodotto finito e da commenti tecnici utili a comprendere i valori di ciò che gusterà il consumatore finale.
Un importante spazio del corso sarà dedicato alle tecniche gestionali ed economico-amministrative, per completare la formazione dei futuri mastri gelatai affiliati a Gelato Artigianale Italiano. Il corso darà spazio a piacevoli ore di relax per godere la splendida Rodi.

 
Fase II : percorso di Formazione post apertura di Gelato Artigianale Italiano

I corsisti-affiliati saranno affiancati dallo staff di Gelato Artigianale Italiano direttamente presso la loro gelateria nella fase post apertura, per il periodo necessario ad acquisire tutte le necessarie competenze e strategie nella preparazione del gelato e per la gestione del negozio.
Un ottimo gelato non è frutto del caso e il successo di Gelato Artigianale Italiano dipende non solo dalla qualità degli ingredienti utilizzati, ma anche dai processi di realizzazione del prodotto , dai tempi e dagli strumenti utilizzati.Per fare un buon gelato ci sono due possibilità: improvvisare da autodidatti con inutile spreco di tempo e denaro, o” imparare l’arte” da professionisti consolidati ed affermati.


 
Quanto tempo ci vuole per "imparare l'arte" ?

 
15 giorni prima dell’avvio dell' attività e 15 giorni nella fase di post apertura sono sufficenti per entrare nell’affascinante mondo dei gelati: il nuovo "Mastro gelataio" sarà in grado di realizzare i migliori gusti della storia del gelato e creare invenzioni e personalizzazioni, per affascinare i suoi clienti e renderli frequentatori abituali del suo p.v. Gelato Artigianale Italiano.

 
Quanto costa il corso vacanza ?

 

 Non ci sono costi aggiuntivi; il pacchetto di affiliazione a Gelato Artigianale Italiano comprende il corso propedeutico a Rodi in Grecia ed il successivo affiancamento del nostro staff in fase di post apertura.

 

per info sui corsi :

info@gelatoartigianaleitaliano.com


info@conffranchising.com

 
web :
www.gelatoartigianaleitaliano.com

 

 

Inserita venerdì 12 ottobre 2012

Fonte: Redazione Conffranchising

 

Gli altri articoli su 'Franchising news'


L'elenco è suddiviso nelle seguenti sottopagine

 

In Italia il Franchising è "giovane e rosa"


Il franchising italiano è giovane e 'in rosa', due componenti che galleggiano bene

Contratto di franchising la "Location clause"


Gestisci da casa il tuo franchising


Salone del Franchising, Milano lancia l'homechising

Asili in Franchising


12 nuove aperture per Il Pianeta dei Bambini

Donne & Franchising


Dal franchising opportunità di lavoro per donne

Gelato Artigianale Italiano - Le strade del successo Sono 3 !

Mettersi in proprio nel franchising: a Milano il seminario

Bari / Successo del workshop dedicato al franchising come risorsa di promozione delle eccellenze italiane alle’estero

La Fnac sceglie la strada del franchising

Apre oggi a Torino 'IoLavoro', con 6000 opportunità occupazionali


Notizia del 12 ottobre

A 'Iolavoro' di Torino


Franchising e green economy a 'Iolavoro' di Torino

Modelli di franchising "stravaganti"


Anche a Imperia il “marito in affitto”

La rivista Entrepreneur classifica Hampton Hotels come il miglior franchising globale


Hampton Hotels guadagna il 1o posto fra i franchising per dimensioni, crescita e solidità finanziaria

Torino : undici 'franchisor' incontrano i potenziali 'franchisee'

Franchising 2012 - L'anno del boom !


i numeri del boom 2012

Gelato Artigianale Italiano


Nasce a Rodi e corre nel mondo !

Mercure punta al franchising in Italia

Il franchising online di lanautica.com

Io Lavoro, Franchising e Tuttofare


Il 12 e 13 ottobre al Palasport Olimpico Isozaki di Torino

Franchising, a settembre si riparte

Il partito Grillo? Un franchising


Serve infatti per vendere buone idee e persone meritevoli

Arena dei network: le reti non sono a rischio default


Da NoFrills le reti emergono ricche di progetti e sicure di sé, ma il 2012 si avvia verso un bilancio di chiusure di punti vendita, soprattutto filiali e licenziamenti

IMPRESE: ASSOCIAZIONI, GOVERNO E PARLAMENTO APRONO AL FRANCHISING

In Sudafrica prende quota il business del franchising

Il Franchising....tiene !

 

 
CATEGORIE
 
       
  Web Design & Development Gostec snc Partita IVA: 01371950419 Privacy e cookie   Copyright e avvertenze legali