Cerchi un'ottima attività in franchising? Su Top-Franchising puoi trovare la migliore offerta per aprire il tuo nuovo negozio!

  martedì
02/06/2020
Per richiedere maggiori informazioni sui marchi, chiama l'895.815.5120
 
  I MARCHI
  CERCA UN FRANCHISING
  NUOVI MARCHI
  Area riservata
  Area franchisor
  HOME
  LE NOSTRE GUIDE
  SERVIZI TOP
  CALENDARIO EVENTI
  NEWS
  FACTORY NEWS
  CHI SIAMO
  CONTATTI
  NEWSLETTER
  TopFranchising BLOG

Bar e ristoranti

Un’idea nuova dal sapore antico

prodotti di rosticceria e ristorazione di alta qualità

La storia
Tutto inizia negli anni settanta, quando il fondatore Paolino Pennacchioli crea innovativi sistemi (preparazione degli alimenti) e strumenti (forno a legna brevettato “FornoPiù”) per la cottura allo spiedo.
Un primo mezzo mobile è allestito per i mercati rionali poi, visto il crescente successo, molti altri vengono realizzati e posizionati all’esterno dei nascenti centri commerciali.
Il passo successivo porta ad installare negozi fissi all’interno dei centri commerciali stessi, perfezionando i sistemi ed ampliando la gamma dell’offerta.
A fine anni ottanta, con già molti negozi diretti, viene avviato il franchising che - in pochi anni - porta al totale di circa sessanta di esercizi operanti in tutt’Italia, con altri attualmente in fase di realizzazione.
lo sviluppo futuro prevede l’ulteriore ampliamento in Italia e l’avvio di reti franchising all’estero.

L’azienda
Ricerca e valuta le migliori opportunità relative alle ubicazioni e ne definisce gli accordi contrattuali, progetta il punto vendita completo, poi presenta al potenziale affiliato la proposta globale.
Si occupa direttamente ed internamente della realizzazione dell’intero negozio - dal forno all’arredamento - e sviluppa il sistema curando ogni aspetto dell’attività franchising e del rapporto con l’affiliato.

Il sistema aziendale
La caratteristica principale del sistema aziendale è la ricerca costante della massima qualità in tutti i settori, dai sistemi e strumenti utilizzati nei negozi alle materie prime, basti pensare alle particolari attenzioni che vengono prestate anche a particolari che possono sembrare marginali: alcuni esempi possono meglio chiarire il nostro concetto di “qualità”.
La legna per il forno è scelta fra tipi particolari e selezionati, stagionata e tagliata nella misura ottimale.
La segreta composizione della miscela “Sapormix”, utilizzata in fase di cottura, prevede anche alcune erbe selvatiche che addetti, direttamente incaricati dagli esperti aziendali, raccolgono in varie zone d’Italia.
Le principali macchine operanti nel negozio, di nostra diretta produzione, pur funzionalmente semplici sono tecnologicamente innovative e brevettate.

 

Inserita lunedì 22 dicembre 2008

 

Gli altri articoli su 'Franchising news'


L'elenco è suddiviso nelle seguenti sottopagine

 

In Italia il Franchising è "giovane e rosa"


Il franchising italiano è giovane e 'in rosa', due componenti che galleggiano bene

Contratto di franchising la "Location clause"


Gestisci da casa il tuo franchising


Salone del Franchising, Milano lancia l'homechising

Asili in Franchising


12 nuove aperture per Il Pianeta dei Bambini

Donne & Franchising


Dal franchising opportunità di lavoro per donne

Gelato Artigianale Italiano - Le strade del successo Sono 3 !

Mettersi in proprio nel franchising: a Milano il seminario

Bari / Successo del workshop dedicato al franchising come risorsa di promozione delle eccellenze italiane alle’estero

La Fnac sceglie la strada del franchising

Apre oggi a Torino 'IoLavoro', con 6000 opportunità occupazionali


Notizia del 12 ottobre

I Corsi-Vacanza di Gelato Artigianale Italiano


Per apertura e gestione di un p.v. Gelato artigianale Italiano

A 'Iolavoro' di Torino


Franchising e green economy a 'Iolavoro' di Torino

Modelli di franchising "stravaganti"


Anche a Imperia il “marito in affitto”

La rivista Entrepreneur classifica Hampton Hotels come il miglior franchising globale


Hampton Hotels guadagna il 1o posto fra i franchising per dimensioni, crescita e solidità finanziaria

Torino : undici 'franchisor' incontrano i potenziali 'franchisee'

Franchising 2012 - L'anno del boom !


i numeri del boom 2012

Gelato Artigianale Italiano


Nasce a Rodi e corre nel mondo !

Mercure punta al franchising in Italia

Il franchising online di lanautica.com

Io Lavoro, Franchising e Tuttofare


Il 12 e 13 ottobre al Palasport Olimpico Isozaki di Torino

Franchising, a settembre si riparte

Il partito Grillo? Un franchising


Serve infatti per vendere buone idee e persone meritevoli

Arena dei network: le reti non sono a rischio default


Da NoFrills le reti emergono ricche di progetti e sicure di sé, ma il 2012 si avvia verso un bilancio di chiusure di punti vendita, soprattutto filiali e licenziamenti

IMPRESE: ASSOCIAZIONI, GOVERNO E PARLAMENTO APRONO AL FRANCHISING

In Sudafrica prende quota il business del franchising

 

 
CATEGORIE
 
       
  Web Design & Development Gostec snc Partita IVA: 01371950419 Privacy e cookie   Copyright e avvertenze legali